日月言

十年后回头看有没有追上梦想

【洋牛】情人节贺.小段子

杨洋x牛骏峰
别上升
哎真人cp蹭角色tag热度,也是少见了。不妥删
特短。的段子。吧。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

1. 张嘴吃糖

别看牛骏峰平时喝茶唱戏练书法,端的像个老干部作风,大早上起床时,最孩子气的还是他。

不过杨洋特别喜欢他这样的孩子气就是了。

只要是两人在同一个屋子里醒来的早晨,牛骏峰总会比平时起的迟一些,通常杨洋已经穿好衣服打理好自己了,被窝那边听到响动,就会慢慢的翻个身,等到他出房间后几分钟,再听到卧室里传来牛骏峰朦朦胧胧的声音,锲而不舍的叫他的名字:

“杨洋!”

“杨洋~”

“杨~洋……”

有时候就是没睡醒的粘糊嗓音,有时候又是中气十足的,感觉整个人清醒的不得了。

“干嘛呀?”

“你过来~”

如果等了一会儿还没听见熟悉的脚步声,牛骏峰就在床上翻个身再叫一声,如果杨洋还没过来,他多半两分钟不到就会再睡过去。

等杨洋来到床边,俯下身子拽拽他的被子,用杨总苏音叫他的名字。

“骏峰,叫我干吗?”

“我要起床。”牛骏峰一边回答一边打个哈欠。

杨洋觉得好笑:“那你起呀。今天又要我把你捞起来吗?”

牛骏峰眯着眼睛瞧穿着宽松卫衣的杨洋,那人笑的特别开朗,整个人看起来软软的,跟昨天一样,感觉特别好抱。

牛骏峰改变了主意,往一边挪了挪,待杨洋弯下腰来搂他的肩膀,就顺势环住对方的腰,稍微一用劲儿就把对方也拉到了床上,然后自己往他怀里靠靠,紧了紧胳膊。男朋友温热劲瘦的身躯真是抱起来感觉特别好。

杨洋看着这基本上每个这样早上都会出现的一幕,无奈的把牛骏峰再往自己怀里按按,下巴蹭蹭对方的发旋,思考着是陪他再睡一会儿,还是再接再厉把男朋友抱起来。

其实有时候,杨洋前段时间累的很了,反而会自己睡过去。这时候牛骏峰就会轻手轻脚的先爬起来,去洗漱做饭。

有时候杨洋不想再睡了,就用各种姿势把牛骏峰上身捞起来摆直了,看着对方迷迷瞪瞪的穿衣服,忍不住问他到底要不要多睡一会儿。

牛骏峰坐起身来了也还是往杨洋身上靠,边找衣服边说。

“困是还有点,不过难得都在家,我当然要早点起床。”

然后被杨洋啵一口亲在脸颊上。




2.情人节当然不要控制我自己(声临其境梗)

情人节这么个重要的节日,杨洋和牛骏峰就算努努力空出了半天的行程,也还是没有办法光明正大出去约会。

但这也没关系,在屋子里亲热亲热,还是看着彼此随便干点什么,都是挺好的。

这边杨洋刚接了助理一个电话,处理完紧急事件后就看到牛骏峰在拿个稿子练配音。

估计又是要交给声临其境节目组的作业,或者是当场尝试跟嘉宾相同的经典片段。牛骏峰对这个节目重视的紧,每期节目都有不错的表现,杨洋也看过几期,就当看男朋友的同时上一下台词课。

“哎,杨洋,你帮我听听,我这一段怎么样?”

杨洋坐在床边,看着凑到眼前的牛骏峰期待的小脸,他先是正常的给予了自己的建议,然后在对方若有所思的准备起身时一把拽住对方手腕。他的小男朋友一个踉跄。

杨洋抢先开口:“我想听你配那个。”

“哪个?”牛骏峰来了兴致。

“我没办法控制我自己。”

全然不顾牛骏峰支支吾吾有些不好意思想避过这句话的表情,杨洋挑了挑眉,笑话,牛骏峰用那么欲的感觉配了那句台词,他怎么可能不知道,而且微博上一群迷妹疯狂求音频他也看到了。

杨洋点开听过那个视频好多次,怎么说呢,听着自己小男朋友低沉的气音,他作为一个正常的男性真的没办法不多想些别的。

牛骏峰一听到这句话也立马想起来了,可当时的配音是对着空空的舞台,现在是对着看起来很危险的杨洋,如果要他再调整到那种很欲的状态……真的想想都不好意思。

牛骏峰决定用撒娇的方式:“我真的没有办法控制我自己嘛~”

杨洋不满意了,拉着牛骏峰手腕的手一个用力,把对方拽近拉低,看着对方另一只手不得不撑在床边,满意的笑了一下,一个翻身就将两人调换了位置,把牛骏峰压在身下。

右手和牛骏峰的左手十指相扣,紧紧压在牛骏峰的左侧。

“我也没办法控制我自己。”

杨洋学着牛骏峰在节目中的语气,先是特别欲的“啊”了一声,牛骏峰就僵直了身子,听对方在自己耳边缓缓的说出那几个字,热气慢慢的染红他的耳廓,牛骏峰觉得要死了,杨洋说这句话怎么能说的这么好听。

牛骏峰最后尽力顽抗,用手轻轻推男朋友的肩膀。

“你,你你你要控制你自己。你不是自动控制系修的最好了吗。”

“喜欢修自动控制系的是肖奈,不是我。”

杨洋在牛骏峰锁骨上啃了一口,抬头盯着牛骏峰的眼睛,继续用特别欲的声音说:

“今天是情人节,骏峰,我为什么要控制我自己?”

拉灯。

(好了没有3了。第一次写他俩。)

――――――――――――――――――――――――――――――――――

情人节贺文,肖于的码不出来甜文,反而是他俩有梗。

中间好几次手残打成肖奈于半珊,欢迎大家捉虫。

占tag致歉,不妥删tag。
蹭热度……

评论(16)

热度(75)