日月言

十年后回头看有没有追上梦想

又一个脑洞

苏靖 台诚 苏诚 台琰233333333其实就是想写后两个
噢但结局还是前两个好了。

也不造这个能不能打tag。不妥再删。谢指正^o^

四个人一个世界所以不存在前世今生和穿越。
人设基本不变。采取伪装者剧情结束明家出国政策?主要走琅琊榜剧情。噢那出国的时候就遇见一下正在涅槃重生的苏先生,恩然后……回国。
不行这个看起来好正剧,那个背景设定想要不明显bug太难啦换时代重来

于是接下来是现代au。琅琊榜走豪门恩怨,伪装者走间谍组织。然后让明家三兄弟退个休,回来走商场或者开咖啡厅(……)e可以开个超级豪门咖啡厅。小时候明萧两家就认识。明台就和小七小殊一起玩耍过(ps阿诚还没到明家之前,两家分开后也有一直通信)。特务出国的时候遇见一下正在涅槃重生的苏先生。然后退休后就主要介入琰琰的翻案剧情啦。因为间谍工作总的代号都是青瓷毒蝎所以完全不影响明家退休后的正常生活。
小少爷想追求阿诚哥,琰琰一直认出苏先生却觉得对不起小殊暂时拒谈感情。主要翻案。然后四个人混在一起啊。苏先生和阿诚互相欣赏,明台和景琰互相陪伴。中间要虐一下大概就是……

主要走剧情剧情剧情e感情略微看一下以下是虐点那是因为两对的日常甜就不再单独说了……
好了我考虑这么多分布这么详细干什么我又不会写出来……

明台觉得:阿诚哥呀苏先生比我稳重多了肯定能更好的照顾你。不像我不懂你心思还总惹麻烦。你们的相视一笑都是默契。
苏先生觉得:明台那么像从前的小殊充满了阳光那才应该是最适合景琰的样子,而不是像我现在这个为复仇算计……
明诚觉得:这就是明台小时候一起玩耍的七少爷啊,原来我们真的长的如此相像(按明台有收到照片设定)。萧公子心思单纯出身也很好,两人还是青梅竹马再相配不过。(诚哥以为自己替身梗……)
萧景琰觉得:阿诚先生比我有脑子,也不比萧林两家血海深仇,小殊跟他相处肯定更为自在。欠林家的,我来替父亲兄长赎罪吧。

考虑过要不要大楼跟蔺少阁主学个医?然而他俩还是不要cp了因为我分不清攻受……噢那去掉滑族让大楼和秦般若再续前缘好不好?
噢感情不会那么狗血啦因为主要走剧情所以就小场景小细节小时间偶尔苏靖台诚发下糖虐一下。最后就翻案结束考虑感情问题解除误会皆大欢喜好了恩。

两对想正剧性格向凑一起是本来觉得台花和琰宝放一起一定很好玩。阿诚哥和苏先生相视一笑肯定也很好玩。

其实蛮想琅琊榜伪装者剧情一起走奈何脑洞不够设定不出来。也想同时从琅琊榜伪装者剧情结束景琰认出小殊来写,奈何剧情废。

设定四人长相似设定。但不完全一样。长相差别体现在……年龄。咳咳咳。我也没想好两对之间的年龄差是多少……

好了我考虑这么多分布这么详细干什么我又不会写出来……
也不造这个能不能打tag。不妥再删。谢指正
顺便拿十个币

评论(7)

热度(8)